Boite chocolats et amandes gourmandes 306 g

370.00  dh

Soyez assurés d'un moment de gourmandise et de surprise avec cette boîte de 20 chocolats et d'amandes caramélisées enrobées de chocolat, en 4 recettes croquantes.... En savoir plus

95 en stock

Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et caramel

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat noir

Amande choconougat

Amande choconougat

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et de nougat

Bruxelles lait

Bruxelles lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Bruxelles noir

Bruxelles noir

Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou

Cafetero

Cafetero

Praliné noisettes aux éclats de café

Cabochon noir

Cabochon noir

Duo gianduja et ganache de chocolat lait et caramel au beurre salé

Chistera

Chistera

Ganache de chocolat noir à la cerise et au piment d'Espelette

Feuillantine

Feuillantine

Praliné gianduja et émietté de crêpe dentelle

Feuille lait

Feuille lait

Praliné aux noisettes

Feuille noir

Feuille noir

Praliné intense aux noisettes

Mini rocher blanc

Mini rocher blanc

Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher ambré

Mini rocher ambré

Praliné et éclats croustillants

Mini rocher lait

Mini rocher lait

Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher noir

Mini rocher noir

Praliné noisettes et éclats croustillants

Nuttine

Nuttine

Praliné croustillant et noisette entière caramélisée

Petite meringue café

Petite meringue café

Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Petite meringue chocolat

Petite meringue chocolat

Suprême de chocolat noir et sa meringue

Pistachine

Pistachine

Pâte d'amandes et pâte de pistaches avec éclats de pistaches

Samali

Samali

Ganache de chocolat aux lait aux fruits de la passion

Sévillana

Sévillana

Ganache de chocolat noir et pépites d'orange confite

Soyez assurés d’un moment de gourmandise et de surprise avec cette boîte de 20 chocolats et d’amandes caramélisées enrobées de chocolat, en 4 recettes croquantes.

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

2.7 x 17.9 x 17.9 cm

Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de karité, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols de maïs, arôme naturel de pistache), huile de noix de coco, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), huile de tournesol, éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE, protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose de maïs et de blé, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines de SOJA, sel, arôme naturel), sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), beurre concentré (LAIT), poudre de cacao dégraissé, éclats de spéculoos (farine de BLÉ, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), stabilisant : sorbitols de blé, sucre candi, confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), LAIT écrémé, eau, dextrose, arômes, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, cerises, riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), émulsifiant : lécithines de SOJA, purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), fèves de cacao, nougat (sucre, sirop de glucose de maïs et de blé, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), noix de coco, sirop de sucre candi, stabilisant : sorbitols de maïs, farine de BLÉ, huile de maïs, café, AMANDES d’abricot, graines de SÉSAMEOEUF, raisins secs, sirop de glucose-fructose, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité: acide citrique), PISTACHESNOIX de pécan, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, sirop de sucre, amidon de BLÉ, épices, sucre caramélisé, cannelle, sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, LAIT écrémé en poudre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : caramel d’ammonium, extrait de paprika, jus de citron vert concentré, amidon de tapioca, poudre à lever : carbonates d’ammonium, piment d’Espelette, huile de citron vert. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. 

La recette peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.

Amande chocolat noir 70% Équateur
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Amande chocolat au lait et caramel d’Isigny
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 27 % (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de caramel d’Isigny 14% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT), beurre salé (LAIT), sel, émulsifiant : lécithines de colza), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, fleur de sel 0,05 %, arômes, amidon. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
 
Amandes chocolat et nougat
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 24% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, crème de nougat noir 10% (AMANDES, sirop de glucose, sucre, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive), arôme naturel de vanille, colorant : E150b), masse de cacao, agents d’enrobage (gomme arabique et shellac), arômes, eau, émulsifiant : lécithines de SOJA, amidon, colorant : extrait d’orge malté. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.

Informations nutritionnellesmoyennes pour 100 gInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et caramelInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amandes chocolat noir 70 % Équateurnformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande choconougat
Énergie544 Kcal / 2271 KJ534 Kcal / 2227 KJ577 Kcal / 2391 KJ542 Kcal / 2259 KJ
Matières grasses36 g32 g45 g33 g
'- dont acides gras saturés19 g12 g17 g13 g
Glucides46 g49 g26 g48 g
'- dont sucres41 g44 g22 g45 g
Protéines6.5 g9.6 g12.7 g10 g
Sel0.1 g0.4 g0.01 g0.14 g