Calendrier de l’Avent Couronne

590.00  dh

En cette saison de fêtes, nous avons créé LE calendrier de l'Avent spécialement dédié aux grands fans de chocolats ! Il est aussi élégant que... En savoir plus
SAPIN LAIT

SAPIN LAIT

Chocolat au lait praliné et sucre pétillant

Mini rocher lait

Mini rocher lait

Praliné noisettes et éclats croustillants

Ourson guimauve caramel

Ourson guimauve caramel

Guimauve et caramel enrobés de chocolat au lait

Graine de juliette

Graine de juliette

Chocolat au lait, noisette caramélisée et graines de sésame

Juliette in the city

Juliette in the city

Chocolat noir, noisette, amande et raisins secs

Palet jb noir

Palet jb noir

Ganache aromatique de chocolat noir au cacao du Venezuela

Palet jb lait

Palet jb lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Saint-Domingue

Juliette et tom

Juliette et tom

Chocolat noir, dés d’abricots secs, amandes caramélisées et morceaux de cerises

Bruges

Bruges

Ganache de chocolat noir et caramel fondant

Cornet doré

Cornet doré

Gianduja moelleux, aux noisettes et amandes

Cornet bleu

Cornet bleu

Gianduja croustillant et éclats de crêpe dentelle

Feuille noir

Feuille noir

Praliné intense aux noisettes

Maison de jeff noir

Maison de jeff noir

Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

Ballotin lait

Ballotin lait

Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées

Jeff

Jeff

Caramel filant à l'ancienne

Petite meringue café

Petite meringue café

Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Bruxelles lait

Bruxelles lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Feuillantine

Feuillantine

Praliné gianduja et émietté de crêpe dentelle

Manon

Manon

Duo praliné noisettes et crème légère vanille, éclats de noisettes caramélisées

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CHOCOLAT NOIR

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CHOCOLAT NOIR

Gianduja aux deux noisettes et chocolat noir

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CRÊPE DENTELLE

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CRÊPE DENTELLE

Gianduja aux deux noisettes avec des éclats de crêpe dentelle

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET NOUGAT AU MIEL

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET NOUGAT AU MIEL

Gianduja aux deux noisettes avec des éclats de nougat et une touche de miel

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES, CHOCOLAT AU LAIT

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES, CHOCOLAT AU LAIT

Gianduja aux deux noisettes au chocolat au lait

En cette saison de fêtes, nous avons créé LE calendrier de l’Avent spécialement dédié aux grands fans de chocolats !

Il est aussi élégant que festif, au décor scintillant rappelant une forêt enchantée, parfait pour créer des souvenirs inoubliables.

Pour patienter avec gourmandise jusqu’à Noël, profitez d’un petit moment d’excitation et de gourmandise à l’ouverture d’une case chaque matin : des surprises chocolatées aussi délicieuses que variées avec des noisettes, des amandes, des saveurs fruitées, caramélisées et bien plus encore.

 

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT. Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), praliné (NOISETTES, sucre), pâte de cacao, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Venezuela et Saint-Domingue), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille, gousse de vanille de Madagascar, extrait naturel de vanille Bourbon), pâte de caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, huile de noix de coco, émulsifiants : mono-et diglycérides d’acides gras de colza, lécithines (SOJA), eau, humectant : glycérol de colza, sel, arôme naturel), LAIT entier en poudre, AMANDES, beurre de karité, beurre (LAIT), huile de noix de coco, beurre concentré (LAIT), farine de BLÉ, meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), beurre pâtissier (LAIT), huile de tournesol, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), crème (LAIT), arômes naturels (miel, vanille, caramel, malt, noisette), fèves de cacao, sirop de glucose, miel, sirop de glucose- fructose, humectant : glycérol de colza, sirop de sucre inverti, sirop de sucre candi, poudre de cacao dégraissé, cannelle, LAIT écrémé, coriandre, eau, sucre caramélisé, dioxyde de carbone, protéines de LAIT, LACTOSE (LAIT), poudre à lever : carbonates de sodium, farine de malt d’ORGE, sel, colorant : caramel d’ammonium, sel de Guérande, blanc d’OEUF, fécule de pomme de terre, colorants de décoration : carmin et curcumine, stabilisant : invertase. Cet assortiment peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides et de graines de sésame.
LES JULIETTES
Juliette et Tom - Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), dés d’abricots secs 19,5% (abricots, farine de riz, conservateur : métabisulfite de sodium (SULFITES),  AMANDES  caramélisées 9% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de cerises séchées 1,5%. Chocolat noir : 60% cacao minimum. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’œufs, de graines de sésame et de fruits à coque. Les cerises peuvent contenir des brisures de noyaux.
Graine de Juliette – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), graines de  SÉSAME  caramélisées (graines de SÉSAME, sucre), graines de SÉSAME torréfiées 8%, NOISETTES caramélisées 7% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel). Chocolat au lait : 35% cacao minimum. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’œufs et d’autres fruits à coque.
Juliette in the City – Ingrédients : chocolat extra noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao), raisins secs 17% (raisins, huile de coton), AMANDES grillées 9%, noisettes caramélisées 8% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel). Chocolat extra noir : 70% cacao minimum.
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’œufs, de soja, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
OURS GUIMAUVE CHOCOLAT AU LAIT ET CARAMEL. Ingrédients : sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine d’Afrique de l’Ouest), LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), sucre, beurre (LAIT), gélatine, fleur de sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras, arôme.
BARRE ÉCORCE CHOCOLAT AU LAIT ET NOISETTES. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao,  LAIT  entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES caramélisées 28% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel). Chocolat au lait : 36% cacao minimum.
La recette peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnellesInformations nutritionnelles moyenne pour 100 g Barre chocolat au lait et noisettesInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Juliettes assortisInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Oursons assortisInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Bonbons de chocolat assortis
Énergie582 Kcal / 2420 KJ513 Kcal / 2145 KJ413 Kcal / 1772 KJ539 Kcal / 2250 KJ
Matières grasses42 g34 g12 g38 g
'- dont acides gras saturés16 g17 g7.4 g17 g
Glucides40 g41 g73 g40 g
'- dont sucres38 g38 g60g36 g
Protéines9.0 g9.8 g4.0 g7.0 g
Sel0.13 g0.08 g0.31 g0.08 g