Crevette en chocolat blanc
Praliné, éclats d'amandes et et céréales croustillantes dans du chocolat blanc coloré
Ces crevettes en chocolat plus vraies que natures renferment une recette détonante : du praliné aux éclats d’amandes avec des céréales croustillantes enrobée de chocolat blanc !
Grand arrivage de crevettes de Bruges ! Découvrez l’étui crevette sans mayo, une délicieuse gourmandise pour bien profiter de l’été de façon originale !
10 x 6 x 15 cm
Ingrédients : sucre, praliné 22% (NOISETTES, sucre), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LACTOSE (LAIT), agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, beurre pâtissier (LAIT), céréales croustillantes 1,5% (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), AMANDES 1%, poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), fleur de sel, sel, arôme naturel de vanille, colorants : bêta-carotène et anthocyanes. Peut contenir des traces d’oeufs, d’arachides, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles | moyennes pour 100 g |
---|---|
Énergie | 537 Kcal / 2245 KJ |
Matières grasses | 31 g |
- dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 57 g |
- dont sucres | 54 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0.37 g |