Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat noir
Amande chocolat lait et caramel d'isigny
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et caramel
Amande chocolat lait feuillantine
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et de crêpe dentelle
Le plaisir incomparable de nos amandes et noisettes caramélisées enrobées de délicieux chocolat ! 3 recettes : amandes chocolat au lait et noix de coco, amandes chocolat noir 60% de cacao et gianduja, noisettes chocolat au lait et gianduja.
Dimensions (longueur x largeur x hauteur)
4.5 x 16 x 12.5 cm
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AUX AMANDES ET NOISETTES CARAMÉLISÉES.
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 18% (AMANDES 96 %, sucre, sirop de glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES caramélisées 6 % (NOISETTES 96%, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de NOISETTES caramélisées 5% (NOISETTES, sucre, caramel (sucre, eau)), pâte de NOISETTES 4,4%, noix de coco, 4,35%, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d’œuf, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g |
---|---|
Énergie | 570 Kcal / 2368 KJ |
Matières grasses | 40 g |
- dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 35 g |
- dont sucres | 11 g |
Protéines | 0.1 g |
Sel | 0.1 g |