POISSON CHOCOLAT AU LAIT
Praliné et noix de coco caramélisée
LAPIN NOIR
Praliné et éclats d'amandes caramélisées
POULE LAIT
Duo praliné et ganache caramel
POULE NOIR
Caramel gourmand
CANARD LAIT
Praliné avec sucre pétillant
CANARD NOIR
Praliné moelleux
VACHE BLANC
Praliné tendre
COCHON LAIT
Praliné aux éclats de nougat
POISSON CHOCOLAT NOIR
Praliné et éclats de crêpe dentelle
VACHE NOIR
Praliné avec sucre pétillant
COCHON NOIR
Praliné et éclats de noisettes
OEUF BLEU CLAIR
Praliné et éclats de noisettes caramélisées
OEUF ROSE FUSCHIA
Praliné et éclats de noisettes caramélisées
OEUF VERT CLAIR
Praliné et éclats de noisettes caramélisées
OEUF JAUNE
Praliné avec éclats d'amandes caramélisées et miel
OEUF MARRON CLAIR
Praliné et noix de coco caramélisée
OEUF PARME
Praliné et éclats de biscuits sablés
OEUF VERT FONCÉ
Praliné et éclats de crêpe dentelle
OEUF ORANGE
Praliné avec sucre pétillant
OEUF ROSE
Praliné noisettes façon pâte à tartiner
OEUF TURQUOISE
Ganache de chocolat noir Équateur
OEUF BICOLORE
Duo pâte d'amandes et praliné avec nougat
LAPIN LAIT
Praliné et riz soufflé
Le cadeau idéal pour dire merci avec un joli mot ! Avez-vous aussi pensé à l’offrir en cadeau à l’ATSEM, au prof de sport, de musique, à la nounou ? N’hésitez pas car il s’y prête bien !
Animaux et sujets en chocolat fourrés – Ingrédients – Fourrage 50,5% (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao,sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant :lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT),farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop desucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé enpoudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’ORGE, dioxyde decarbone) – Chocolat au lait 20,2% (sucre, LAIT entier en poudre, massede cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant :lécithine) – Chocolat noir 17,8% (masse de cacao (fèves de cacao origineÉquateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT),émulsifiant : lécithine) – Chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) – décoration 4,9%(sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao,émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), alimentscolorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant: curcumine, arôme). Peuvent contenir des traces d’œufs, de soja, d’autres fruitsà coque et d’autres céréales contenant du gluten.
ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS.
| Informations nutritionnelles | Oeufs fourréspour 100 g | Animaux fourrés |
|---|---|---|
| Énergie | 521 Kcal / 2176 KJ | 538 Kcal / 2245 KJ |
| Matières grasses | 33 g | 33 g |
| - dont acides gras saturés | 18 g | 15 g |
| Glucides | 48 g | 52 g |
| - dont sucres | 41 g | 48 g |
| Protéines | 6.0 g | 6.7 g |
| Sel | 0.13 g | 0.13 g |
